Wahlen 2021 bei der Freiwilligen Feuerwehr Kressbronn a. B.

| Aktuelles

Kommandant einstimmig bestätigt.

Nachdem im Jahr 2016 zuletzt die Wahlen der Freiwilligen Feuerwehr Kressbronn a.B. durchgeführt wurden, standen diese turnusgemäß im Jahr 2021 an.

Da jedoch Pandemiebedingt eine Hauptversammlung mit Wahlen Anfang März 2021 nur unter sehr aufwendigen Bedingungen hätte stattfinden können, wurden die Wahlen auf den 21.06.2021 verschoben.

Als Wahlleiter konnte Bürgermeister Daniel Enzensperger mit seinem Wahlbeauftragten Matthias Käppeler gewonnen werden.

Gut ausgestattet mit drei Wahlkabinen und mehreren Wahlurnen schritten die Aktiven Feuerwehrkameraden am 21.06.2021 im Rathausfoyer zur Wahl. Nach dem Auszählen der Stimmen durch die Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung und Ehrenkommandant Richard Wengle erfolgte die Verkündung vom Wahlergebnis. Dies geschah in Form einer kurzen Videobotschaft gegen 22.00 Uhr durch den Wahlleiter.

Mit einem einstimmigen Ergebnis konnte erneut Peter Schlegel als Kommandant zu seiner zweiten Amtszeit beglückwünscht werden. Seine Stellvertreter sind Daniel Strohmaier, Peter Schörkhuber und Johannes Neuner.

Als Beisitzer erhielten Markus Baum, Josef Wengle, Matthias Binzler, Robin Schröder, Lorenz Hepp, Markus Schnell-Specker, Joachim Gebhard und Thomas Kathan die meisten Stimmen.

FW_Kressbronn_Logo_BG.png